O Minestrone é uma receita que mistura o macarrão com o feijão branco, cenoura, vagem e tomates sendo perfeito para comer com pão enquanto se diverte com os amigos.
INGREDIENTES
55g de macarrão
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 médio cenoura, descascadas, finamente picada
425g de tomate esmagado
250ml de caldo de legumes
Sal & pimenta do reino moída
400g de feijão branco cozido e escorrido
25g feijão vagem cortada
1 colher de sopa de raspas de parmesão
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e cenoura e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até a cebola amolecer. Adicione o tomate e o caldo e deixe ferver por 6-7 minutos ou até que a cenoura esteja macia. Prove e tempere com sal e pimenta.
Adicione a massa, o feijão branco e vagem. Cozinhe por 3 minutos. Sirva com pão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.