Sexta-feira é dia de preparar deliciosos aperitivos para receber os amigos em casa. Prepare e anote está dica deliciosa de Mini-Acarajés com recheio de Siri.
INGREDIENTES
Para o Bolinho:
200 gramas de feijao fradinho
200 gramas de cebola
Óleo de dendê para fritura
Sal a gosto
Para o Recheio de siri:
300 gramas de carne de siri
50 gramas de pimentão vermelho
50 gramas de pimentão verde
50 gramas de pimentão amarelo
1 colher de sopa de cebola
1/2 colher de sopa de alho
3 colheres de azeite de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres de sopa de farinha de trigo
150 gramas de camarão seco
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Bolinho:
Misturar o feijão e a cebola num processador até incorporar a massa e arejar bem
Colocar sal e uma vez pronto esquentar o dendê e fritar os bolinhos fazendo a forma deles com duas colheres iguais fritar e reservar em papel toalha absorvente
Para o Recheio de Siri:
Colocar numa panela o óleo e o azeite de dende e esquentar, na sequência o alho, refogar, logo a cebola, refogar, os pimentões e a carne de siri e refogar.
Tudo, quando estiver bem refogado adicionar o leite de coco
Quando ferver colocar a farinha de trigo aos poucos e engrossar o recheio montagem do acarajé abrir os bolinhos até a metade, colocar recheio, um ou dois camarões secos e enfeitar com vinagrete
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.