O Molho chinês agridoce é aquele molho bastante saboroso que acompanha diversos pratos chineses, mas que também fica muito bem com carnes e legumes.
INGREDIENTES
1 colher de chá de amido de milho
1/3 xícara de vinagre branco destilado
2 colheres de chá de óleo vegetal
2/3 xícara de suco de abacaxi sem açúcar
2 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo médio-baixo,misture o vinagre e o amido de milho. Adicione o óleo, suco de abacaxi, ketchup, açúcar mascavo, e sal; mexendo constantemente até que a mistura é aqueça.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.