Moyashi é uma deliciosa e pratica receita de comida japonesa para você diversificar o jantar.
INGREDIENTES
3 xícaras de broto de feijão
3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
1 cebola finamente picada
1 dente de alho amassado
2-3 colheres de chá de gengibre ralado ou 1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de vinagre de arroz
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de chá de melado de cana
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave e escorra os brotos de feijão
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira grande até ficar bem quente, acrescente a cebola, o alho e o gengibre e refogue por um minuto, mexendo sempre
Acrescente o broto de feijão e refogue por cerca de 2 minutos
Acrescente o vinagre, o molho de soja, o melado, diminua o fogo e cozinhe por mais 2-3 minutos, ou até que tudo esteja bem quente
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.