As Nozes Carameladas são uma ótima opção para qualquer época do ano. Podem ser servidas acompanhando outros doces, ou sozinha servindo como uma lanche rápido.
INGREDIENTES
2 xícaras de nozes
1 colher de chá de essência de baunilha
1/3 xícara de creme de leite
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite
3/4 de xícara de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela grossa, misture coloque o creme de leite, sal, leite e açúcar. Aqueça e vá mexendo ocasionalmente.
Adicione as nozes e uma colher de chá de baunilha. Mexa até que as nozes estejam cobertas pela calda. Retire a panela do fogo e espalhe as nozes Sobre o papel manteiga, se for preciso use um garfo para deixá-las sepradas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.