Receitas de Comida // Pão de canela para o Ano Novo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Lindos e deliciosos pãezinhos de canela para você fazer uma linda ceia de Ano Novo. Podem ser feitos em qualquer formato, basta comprar forminhas ou cortadores em formatos especiais.
INGREDIENTES
250g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de gengibre em pó
75g de manteiga sem sal
1 ovo grande
2 colheres de xarope de milho
açúcar de confeiteiro
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a marca de 160C.
Misture a farinha, o açúcar e as especiarias em uma tigela. Adicione a manteiga na mistura com as pontas dos dedos até obter uma farofa farinha de rosca.
Bata o ovo e xarope juntos em um jarro.
Faça um buraco no meio da mistura de farinha e adicione a mistura de ovo. Misture com uma faca e, em seguida, com as mãos até obter uma bola de massa macia.
Embrulhe em filme plástico e ponha na geladeira por pelo menos 1 hora.
Estenda a massa até cerca de 1/2 centímetros de espessura. Corte cerca de 32 biscoitos com um cortador de estrela ou outro formato. Coloque em uma assadeira forrada e leve ao forno por 12-15 minutos, até dourar.
Deixe esfriar, povilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pó.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.