Pavê de Chocolate e Pera
Receitas de Comida // Pavê de Chocolate e Pera
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita de Pavê fácil e rápida para servir a convidados inesperados.
INGREDIENTES
6 pêras maduras mas firmes
1/4 de xicara de água
6 cravos da Índia
3 canelas em pau
Para o Ganache de Chocolate:
250 ggramas de chocolate meio amargo (ou ao leite se preferir)
180 ml de creme de leite
1 caixa de biscoito champanhe
1/2 xícara de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque as pêras e corte em fatias nem muito finas e nem grossas demais
Leve para o fogo baixo junto com a água, cravo e canela e deixe ferver até que as pêras estejam macias, sem desmanchar.
Enquanto isso, leve o chocolate picado com o creme de leite ao microondas por 20 segundos
Retire, mexa e coloque novamente por mais 20 segundos.Retire e mexa
Se necessário repita o procedimento por mais uma ou duas vezes até o chocolate estar completamente derretido
Muito cuidado porque chocolate queima fácil, fácil
Reserve na geladeira por 10-20 minutos.
Para Montar:
Em um recipiente médio, arrume uma camada de biscoitos e por cima metade da ganache de chocolate
Faça mais uma camada de biscoitos, cubra com o restante da ganache e decore com as pêras cozidas e escorridas
Leve a geladeira e sirva geladinho.
Por
receitas
Publicada em:
23/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .