Receitas de Comida // Pavê de Morango ao Creme de Limão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Sobremesa de Pavê deliciosa e especial para servir no almoço em família.
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maizena
½ litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly com 3 colher (sopa) de açúcar
500 gramas de morangos picados
Para o Creme de Limão:
½ xicara de suco de limão coado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
Para Decorar:
300 gramas de morangos inteiros ou cortados ao meio
300 gramas de chantilly
anúncio
MODO DE PREPARO
Colocar numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misturando tudo muito bem até obter uma mistura homogênea
Deixar descansar por 30 minutos. Ou até que esteja bem firme e utilizar na montagem do pavê.
Para Montar:
Montar o pavê, iniciando com uma camada de chantilly batido, biscoito maizena, creme de limão e morangos picados e assim sucessivamente até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly
Levar à geladeira, no mínimo, por 6 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro)
Decorar com morangos inteiros e creme chantilly batido.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.