Receitas de Comida // Penne com presuntada e ervilhas
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Penne com presuntada e ervilhas é uma delícia, saboreie essa maravilha de comida e sirva com carnes, fica uma combinação muito legal e ainda é bem nutritiva.
INGREDIENTES
1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
1 cebola grande picadinha
1 lata de ervilhas em conserva
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sobremesa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de requeijão
500 g de macarrão tipo penne
Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Depois, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, logo, adicione as ervilhas, o requeijão e, por fim, o
creme de leite.
Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.
Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente.
Escorra e incorpore o molho à massa. Polvilhe com o parmesão ralado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.