Peru de Natal
Receitas de Comida // Peru de Natal
Ingredientes
1 peru
11 dentes de alho
1 xic. de manjericão picado
3 cebolas
2 xíc. e meia de chá de manteiga
5 colheres de sopa de tomilho seco
8 folhas de louro
sal a vontade
Modo de preparo
Descongelado o peru, tire-o com antecedência (um dia antes da preparação);
Utilize o liquidificador para bater os temperos (alho, manjericão, cebolas e vinho branco, deve ser inserido aos poucos);
Separe a mistura do liquidificador e misture-a com manteiga derretida, tomilho, folhas de louro e sal;
Marine o peru com os temperos e deixe-o descansar por pelo menos 5 horas;
Cubra o peru em papel alumínio;
Coloque-o no forno, com temperatura média de 180º graus e deixe-o por aproximadamente 2 horas;
Retire o papel alumínio e deixe mais um tempo no forno até que ele fique dourado;
Pronto para servir.
Por
Receitas de Comida
Publicada em:
30/11/2016
0 estrelas baseadas em
0 votos
O que achou desta receita?
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site, ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .