Receitas de Comida // Pimentões recheado com queijos
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Pimentões recheado com queijos ficam com um sabor incrível e são preparados com pimentões recheados com queijo de cabra com ervas, ricota, parmesão e mussarela.
INGREDIENTES
6 pimentões pequenos
1/2 xícara de mussarela ralada
100g de queijo de cabra com ervas
1/2 xícara de queijo ricota
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Pitada de sal
Pimenta preta
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave e seque os pimentões, em seguida, com uma faca corte a parte superior fazendo uma tampa e retire a semente.
Em uma tigela pequena com um garfo, misture a ricota, o queijo de cabra com ervas, mussarela, e parmesão. Adicione o sal e pimenta a gosto.
Usando o garfo, colhoque a mistura de queijo dentro de cada pimentão. Coloque a tampa de volta e prenda com um ou dois palitos.
Grelhe em fogo médio-alto, girando ocasionalmente. Cozinhe por cerca de 8-10 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.