Frango chinês
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colher (café) de Aji-no-moto (glutamato monossódio)
-
1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
-
1 colher (sopa) de gergelim escuro
-
1 e ¾ de xícara (chá) de amido de milho (aproximadamente)
-
1 quilo de peito de frango cortado em tirinhas, sem peles e ossos
-
Pimenta do reino branca moída na hora
-
Óleo para fritar em imersão
-
2 ovos médios inteiros
-
Sal à gosto
Modo de preparo:
-
Aqueça muito bem o óleo para o frango ficar crocante.
-
Tempere o frango com sal, pimenta , Aji-no-moto e shoyu.
-
Misture os ovos na carne e adicione o amido misturado com o gergelim.
-
Toda essa mistura deverá ficar com pouca umidade.
-
Separe os pedaços de frango e frite em bastante óleo.
-
Retire com uma escumadeira.
-
Sirva bem quentes.