Imprimir receita Imprimir
Torta fria de frango

Torta fria de frango

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 pão de forma sem casca cortado em fatias
  • 2 sachês de maionese com 200g cada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura picada cozida
  • Orégano, pimenta e sal a gosto
  • 2 fatias de presunto picadas
  • 100 gramas de palmito
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 1 lata mix de ervilha e milho
Modo de preparo:
  1. Numa tigela coloque a 01 sachê e meio (300g) de maionese, o peito de frango desfiado, a cenoura cozida, o presunto e a lata de ervilha com milho
  2. Tempere a gosto e misture até virar uma pasta.
  3. Tire a casca do pão, e monte a torta, intercalando uma camada de pão e uma camada da pasta
  4. Por fim passe o restante da maionese (100g) na torta e decore com milho na travessa
Dicas:

Fonte: Cozinha Perfumada

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/torta-fria-de-frango.html