Imprimir receita Imprimir
Tagliatelle Funghi

Tagliatelle Funghi

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 200 gramas Macarrão do tipo tagliatelle
  • 50 gramas de funghi secchi
  • 2 xícaras de chá de água ou vinho para hidratar o funghi
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Ervas como salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 1 Colher de sopa de queijo ralado
Modo de preparo:
  1. Coloque o Tagliatelle para cozinhar em água com sal.
  2. Enquanto isso deixe o funghi hidratando em uma vasilha com a água quente (se quiser, pode usar vinho em vez de água, mas nesse caso aqueça o vinho e deixe ferver por alguns minutos para que o álcool evapore).
  3. Assim que escorrer a massa enquanto continua quente misture o Funghi com água ou vinho e misture bem.
  4. Finalize com um bom azeite extra-virgem, algumas ervas picadinhas e um toque de queijo ralado.
Dicas:

Fonte: Receitas de Minuto

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/tagliatelle-funghi.html