Imprimir receita Imprimir
Batata Marguerita

Batata Marguerita

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • Batata
  • Queijo Mussarela
  • Tomate sem sementes
  • Manjericão Fresco
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
Modo de preparo:
  1. Em uma panela com água adicione Sal, junte as batatas picadas e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até ficarem macias.
  2. Seque as batatas em papel absorvente e acomode em uma forma forrada com papel alumínio e untada, tempere com pimenta e leve para assar em forno pré aquecido a 220ºC por 30 minutos ou até ficarem douradas. (lembre-se de virar na metade do tempo)
  3. Transfira as batatas para uma travessa e adicione tomates picados sem sementes, folhas de manjericão e queijo mussarela a gosto.
  4. Leve para o forno novamente por 15 minutos ou até derreter o queijo e aproveite.
Dicas:

Fonte: Receitas de Minuto

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/batata-marguerita.html