Carne com cogumelos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
2 colher (sopa) de molho de soja
-
3 colher (sopa) de cebola picada
-
2 colher (sopa) de óleo
-
1/8 de colherinha de pimenta-do-reino
-
½ quilo de filé mignon em bifes finos
-
½ quilo de cogumelos frescos
-
1 dente de alho, socado
-
1 colherinha de sal
-
1 copo de água
Modo de preparo:
-
Aqueça o óleo numa panela .
-
Quando o óleo estiver bem quente, coloque os bifes, salpique com sal e a pimenta-do-reino.
-
Acrescente o alho e a cebola picada.
-
Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente, até que os bifes fiquem dourados.
-
Acrescente o caldo de carne e os cogumelos frescos.
-
Cubra a caçarola e cozinhe por 10 minutos.
-
Engrosse o caldo com uma mistura feita com o amido de milho, o molho de soja e a água.
-
Cozinhe durante 3 ou 4 minutos, mexendo sempre, até que o amido de milho fique cozida.