Imprimir receita Imprimir
Espinafre Frito

Espinafre Frito

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 250 gramas de espinafre fresco, lavado
  • 200 gramas de farinha 
  • 1 cebola, em fatias bem fininhas
  • 100 ml de água
  • 1 colher de chá, de açafrão da Margão
  • 2 colheres de chá, de sementes de cominho da Margão
  • 1 colher de chá, de pimenta da Margão
  • 2 dentes de alho, finamente picados
  • 1 colher de chá, de sal
  • Óleo quanto baste para fritar
Modo de preparo:
  1. Misture a farinha com metade da água numa tigela grande
  2. A mistura deve ficar com uma consistência relativamente espessa mas se estiver demasiado, junte mais água aos poucos.
  3. Aos poucos, junte na massa as especiarias, o alho, a cebola e tempere de sal.
  4. Mexa novamente e adicione depois os espinafres, mergulhando as folhas de modo uniforme na massa. 
  5. Aqueça um pouco de azeite ou óleo
  6. Frite pequenas colheradas de massa até dourar de cada lado.
  7. Acompanhe com molho de iogurte. 
Dicas:

Fonte: Receitas para a Felicidade

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/espinafre-frito.html