Ingredientes:
- 250 gramas de espinafre fresco, lavado
- 200 gramas de farinha
- 1 cebola, em fatias bem fininhas
- 100 ml de água
- 1 colher de chá, de açafrão da Margão
- 2 colheres de chá, de sementes de cominho da Margão
- 1 colher de chá, de pimenta da Margão
- 2 dentes de alho, finamente picados
- 1 colher de chá, de sal
- Óleo quanto baste para fritar
Modo de preparo:
- Misture a farinha com metade da água numa tigela grande
- A mistura deve ficar com uma consistência relativamente espessa mas se estiver demasiado, junte mais água aos poucos.
- Aos poucos, junte na massa as especiarias, o alho, a cebola e tempere de sal.
- Mexa novamente e adicione depois os espinafres, mergulhando as folhas de modo uniforme na massa.
- Aqueça um pouco de azeite ou óleo
- Frite pequenas colheradas de massa até dourar de cada lado.
- Acompanhe com molho de iogurte.