Imprimir receita Imprimir
Bolo de morango e côco

Bolo de morango e côco

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 200 gramas de farinha com fermento
  • 100 gramas de côco ralado
  • 3 ovos
  • 300 gramas de morangos 
  • 300 gramas de açúcar
  • 100 ml de óleo
Modo de preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 150ºc.
  2. Corte os morangos aos pedaços e triture, deixando alguns pedaços.
  3. Num recipiente coloque os morangos triturados, o açúcar e os ovos, misture tudo muito bem.
  4. Junte a farinha com o côco e vá envolvendo com o preparado anterior.
  5. Depois de tudo muito bem envolvido, unte uma forma com margarina e polvilhe com chocolate em pó, (fica mais gostoso).
  6. Leve ao forno a 180ºc por cerca de 30 a 45 minutos.
Dicas:

Fonte: Na Cozinha com a Filipa

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolo-de-morango-e-coco.html