Imprimir receita Imprimir
Crumble de Legumes

Crumble de Legumes

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 batata
  • 2 cenouras
  • 1 couve flor
  • 1/2 couve branca
  • Pão ralado quanto baste
  • Azeite
  • Sal
Modo de preparo:
  1. Descasque a batata e a cenoura
  2. Corte a bata a meio e a cenoura em cubos.
  3. Prepare as couves, lavando e separando os floretes da couve-flor e cortando a couve branca em pedaços pequenos ou em juliana.
  4. Coza em água e sal. Assim que estiverem cozidos, escorra toda a água e reserve os legumes.
  5. Migue a batata com pão ralado até obter uma mistura "farinhenta".
  6. Espalhe os legumes num tabuleiro ou travessa de forno.
  7. Regue com um fio de azeite.
  8. Cubra com o crumble de batata e pão ralado.
  9. Leve ao forno para ganhar cor.
Dicas:

Fonte: De Cozinha em Cozinha

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/crumble-de-legumes.html