Imprimir receita Imprimir
Biscoito de Aveia e Tangerina

Biscoito de Aveia e Tangerina

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 150 gramas de manteiga amolecida
  • 150 gramas de flocos de aveia
  • 140 gramas de açúcar
  • 1 ovo L biológico
  • 50 ml de sumo de tangerina
  • Raspa de 3 ou 4 tangerinas
  • 180 gramas de farinha
Modo de preparo:
  1. Numa tigela, junte todos os ingredientes e bata com uma colher de pau ou com a batedeira (fica uma massa grossa).
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça montinhos de massa do tamanho de nozes, com a ajuda de uma colher de sopa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 12 minutos ou até dourarem ligeiramente.
  4. Deixe arrefecer sobre uma rede.
Dicas:

Fonte: Emoção as Colheradas

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/biscoito-de-aveia-e-tangerina.html