Imprimir receita Imprimir
Lulas e Camarões Crocantes

Lulas e Camarões Crocantes

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 700 gramas de camarões graúdos
  • 4 lulas médias limpas
  • 2 limões
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Água
  • Farinha para empanar
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Limpe os camarões tirando os intestinos e descascando deixando apenas a cauda
  2. Corte as lulas em rodelas
  3. Tempere com sal e limão
  4. Misture a água na farinha até obter um mingau grosso (mas sem caroço de farinha), se quiser pode por uma pitada de sal nesse mingau;
  5. Passe os camarões nessa mistura (menos a cauda), e passe na farinha.
  6. Faça o mesmo procedimento com as rodelas de lula.
  7. Frite em óleo bem quente, deixe apenas de 40 - 60 segundos no máximo, começou a ficar douradinho já tire, senão a lula fica uma borracha
Dicas:

Fonte: Feito na Hora

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/lulas-e-camaroes-crocantes.html