Imprimir receita Imprimir
Bolinho de Arroz sem Glúten

Bolinho de Arroz sem Glúten

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de arroz integral cozido 
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz 
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 Ovo
  • Sal a Gosto
  • óleo para fritar 
Modo de preparo:
  1. Passe o as 2 xícaras de arroz cozido em um Master plus para ele ficar bem triturado.
  2. Junte o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem.
  3. Pegue a massa com uma colher fazendo um formato de croquetes, frite a massa em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
  4. Escorra sobre papel absorvente.
Dicas:

Fonte: Na Cozinha da Tati

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolinho-de-arroz-sem-gluten.html