Imprimir receita Imprimir
Salada de abobrinha com manjericão e parmesão

Salada de abobrinha com manjericão e parmesão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 abobrinha grande
  • 1 punhado grande de rúcula
  • 1 punhado de manjericão
Modo de preparo:
  1. Comece pelo molho: misture o suco de limão, o azeite e o parmesão
  2. Prove, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, e reserve.
  3. Usando um fatiador de legumes, corte a abobrinha na diagonal em fatias bem finas
  4. Coloque as fatias em uma tigela, junte a rúcula e o manjericão e misture o molho com moderação; ele não deve anular os outros sabores
  5. Experimente, acerte o tempero se necessário e sirva imediatamente.
Dicas:

Fonte: Diga Maria

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salada-de-abobrinha-com-manjericao-e-parmesao.html