Imprimir receita Imprimir
Pão Cebola

Pão Cebola

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar (entre 1 Kg e 2Kg)
  • 50 gramas de fermento de pão
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cebola grande
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador o fermento, meio copo de leite morno e duas colheres de farinha de trigo.
  2. Despeje em uma bacia e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos, tampada.
  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  4. Vire na vasilha /bacia junto aos demais ingredientes.
  5. Vá acrescentando a farinha até dar o ponto de enrolar. Não se assuste, pois no início gruda muito na mão.
  6. Faça bolinhas de mais ou menos 4 a 5 cm de diâmetro, pois elas crescem no forno. Pincele com gema de ovo.
  7. Deixe em forno médio para alto até corar.
Dicas:

Fonte: Bicoitel 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pao-cebola.html