Moyashi
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 xícaras de broto de feijão
- 3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- 1 cebola finamente picada
- 1 dente de alho amassado
- 2-3 colheres de chá de gengibre ralado ou 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de vinagre de arroz
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de chá de melado de cana
Modo de preparo:
- Lave e escorra os brotos de feijão
- Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira grande até ficar bem quente, acrescente a cebola, o alho e o gengibre e refogue por um minuto, mexendo sempre
- Acrescente o broto de feijão e refogue por cerca de 2 minutos
- Acrescente o vinagre, o molho de soja, o melado, diminua o fogo e cozinhe por mais 2-3 minutos, ou até que tudo esteja bem quente
- Sirva imediatamente