Galinha Espanhola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 10 pedaços de galinha sem osso e sem pele
- 4 lingüiças de porco, cortadas em rodelas
- 800 gramas de batatas descascadas e cortadas em rodelas
- 2 latas de milho verde escorrido
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 3 pimentões cortados em tiras
- 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em tiras
- 1 caixa de molho de tomate de 500 gramas
Modo de preparo:
- A montagem é simples e feita em camadas, após colocar azeite na panela (3 colheres de sopa) vamos a montagem
- A primeira camada galinha temperada a gosto, a segunda camada cebola, tomate e pimentão misturados, a terceira camada batatas, a quarta camada lingüiça, a quinta camada milho verde e a sexta camada molho de tomate
- E assim sucessivamente até acabar os ingredientes
- Cozinhar em fogo normal, se durante o cozimento surgir muito líquido, pode - se retirar