Imprimir receita Imprimir
Flan de Chocolate sem Lactose

Flan de Chocolate sem Lactose

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 8 colheres de sopa de leite de soja em pó Sem Lactose Chocolate
  • ¼ de xícara de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • ½ colher de sopa de gelatina em pó
  • ½  xícara de chá de amêndoas torradas
Modo de preparo:
  1. Em uma panela média, misture bem três xícaras de chá de água com leite de soja em pó, o amido de milho, o adoçante e o café.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de vinte minutos ou até que atinja uma consistência de creme espesso
  3. Retire do fogo e mexa um pouco para esfriar.
  4. Dissolva a gelatina em pó em três colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas até que tenha derretido, tomando cuidado para não deixar ferver.
  5. Misture com o creme e distribua em seis forminhas para Flan ou para empadinhas grandes (cerca de 5cm de diâmetro), untadas levemente com óleo.
  6. Leve-as à geladeira cobertas com papel-filme por cerca de duas horas.
  7. Desenforme desgrudando a borda com cuidado com a ponta de uma faca e disponha as amêndoas torradas ao redor
  8. Sirva em seguida.
Dicas:

Fonte: Cia da Gula

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/flan-de-chocolate-sem-lactose.html