Imprimir receita Imprimir
Pasteizinhos de Bacalhau sem Glúten

Pasteizinhos de Bacalhau sem Glúten

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 400 gramas bacalhau
  • 400 gramas batatas
  • 1 ovo
  • 100 ml de Leite sem Gluten 
  • 1 cebola
  • Salsa quanto baste
Modo de preparo:
  1. Comece por cozer as batatas em água com sal, escorra-as e transforme em puré
  2. Entretanto coza o bacalhau, escorra e limpe de pele e espinhas, e desfie (também pode usar uma embalagem de bacalhau desfiado, na mesma quantidade).
  3. Pique a cebola e salsa a gosto, e junte ao puré
  4. Misture e junte o bacalhau desfiado
  5. Envolva o leite aos poucos e o ovo batido, misture bem.
  6. Com a ajuda de duas colheres se sopa, molde os pastéis
  7. Leve a fritar em óleo bem quente, escorra bem, usando papel absorvente
  8. Sirva na refeição ou como aperitivo
Dicas:

Fonte: Receitas e Coisas

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pasteizinhos-de-bacalhau-sem-gluten.html