Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau demolhado.
- 12 colheres de sopa de azeite.
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas.
- 1 pitada de açúcar.
- 6 dentes de alho, com casca, esmagados.
- 1 colher de café de cominhos em pó.
- 10 tomatinhos cereja cortados ao meio.
- 1 colher de café de manjericão.
- Sal e pimenta
- 4 fatias de presunto finas, ripadas
Modo de preparo:
- Coza as postas em água a ferver com um dente de alho e uma folha de louro, durante 12 a 15 minutos
- Depois retire-as da água e reserve, tapadas
- Numa frigideira, ponha o azeite e refogue a cebola e os alhos
- Polvilhe a cebola com uma pitada de açúcar
- Junte os tomatinhos os cominhos, o manjericão, o presunto
- Tempere com sal e pimenta
- Está pronto quando a cebola estiver caramelizada