Imprimir receita Imprimir
Salada de verão

Salada de verão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 300 gramas de macarrão parafuso
  • 3 latas de pota em alho
  • 3 tomates
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas 
  • 3 ovos
  • Sal quanto baste
Modo de preparo:
  1. Cozinhe os ovos, coloque-os em água fria para arrefecerem, depois descasque-os e corte-os em gomos
  2. Leve um tacho ao fogo com água temperada de sal, deixe ferver, junte a massa e deixe cozer durante 10 a 12 minutos ou até que fique cozida
  3. Depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer muito bem.
  4. Coloque o milho e as ervilhas numa peneira, passe por água fria e deixe escorrer
  5. Lave os tomates, corte-os ao meio e corte-os depois em gomos
  6. Deite a massa para uma tigela, junte o milho, as ervilhas e a pota, envolva suavemente e deite para uma saladeira
  7. Coloque à volta, os gomos de tomate e de ovo cozido, decore a gosto e sirva
Dicas:

Fonte: lidl

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salada-de-verao.html