Torta de Carne moída recheada com arroz de forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o arroz:
- 6 xícaras de arroz cozido.
- ½ xícara de molho de tomate.
- 1 xícara de queijo parmesão
- 3 fatias de bacon picadinho frito
Para fazer a carne:
- 600 gramas de carne moída.
- 1 colher de sobremesa de alho.
- 1 xícara de miolo de pão amanhecido e molhado.
- 1 cebola picadinha.
- ½ xícara de azeitona.
- 2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado.
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture a carne o miolo do pão, a azeitona, o pimentão, o alho, a cebola e o sal a gosto.
- Unte uma forma de abrir com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
- Distribua a mistura de carne no fundo e nas laterais da forma.
- À parte misture o arroz o molho de tomate e a metade do queijo parmezon.
- Encha a forma preparada com o arroz e aperte bem.
- Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos em forno á 180°.
- Retire do forno, retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo restante, o bacon frito e volte ao forno por mais 10 minutos.