Cenoura recheada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
6 cenouras grandes raspadas e cozidas
-
1 colher de sopa de manteiga
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
1 xícara de leite
-
2 gemas
-
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-
Sal e pimenta e cominho a gosto
Modo de preparo:
-
Cozinhe a cenoura e em seguida deixe as cenouras esfriarem para poder retirar o seu miolo com uma faca.
-
Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
-
Acrescente o leite e continue a mexer em fogo médio até que a mistura engrosse.
-
Acrescente as gemas, mexa bem e retire do fogo.
-
Coloque o queijo, o sal e a pimenta e cominho.
-
Com esse creme, recheie as cavidades das cenouras, arrume-as num pirex untado, cubra com catchup e queijo parmesão. Asse em forno quente até que doure.