Salmão ao Mel e Limão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 filés de salmão
- 3 colheres de sopa de mel
- Suco de meio limão
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de coentro em pó
- 1 colher de sopa de água quente
- 3/4 colher de chá de casca de limão ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça uma frigideira com sulcos ou grill elétrico em fogo médio
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Passe a mistura nos filés.
- Unte a frigideira com um pouco de azeite e grelhe os filés com a pele para cima, durante 4 minutos. Com cuidado, vire os filés e grelhe do outro lado por mais 4 ou 5 minutos, até que eles estejam totalmente opacos
- Espalhe folhas de coentro fresco picadas por cima dos filés