Imprimir receita Imprimir
Salmão ao Mel e Limão

Salmão ao Mel e Limão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 4 filés de salmão
  • 3 colheres de sopa de mel
  • Suco de meio limão
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1 colher de sopa de água quente
  • 3/4 colher de chá de casca de limão ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:
  1. Pré-aqueça uma frigideira com sulcos ou grill elétrico em fogo médio
  2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Passe a mistura nos filés. 
  3. Unte a frigideira com um pouco de azeite e grelhe os filés com a pele para cima, durante 4 minutos. Com cuidado, vire os filés e grelhe do outro lado por mais 4 ou 5 minutos, até que eles estejam totalmente opacos
  4. Espalhe folhas de coentro fresco picadas por cima dos filés
Dicas:

Fonte: Cinaras Place

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salmao-ao-mel-e-limao.html