Imprimir receita Imprimir
Filet com molho de gorgonzola e nhoque

Filet com molho de gorgonzola e nhoque

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • Meia cebola cortadinha
  • 1 pedaço de queijo gorgonzola picado
  • 2 xic de vinho branco
  • 3 colheres de creme de leite fresco
  • 2 colheres de manteiga
Modo de preparo:
  1. Fritar a cebola na manteiga até ela ficar transparente, adicionar o vinho branco e esperar evaporar o álcool, por cerca de  2 minutos, depois acrescente o gorgonzola picado até derreter, e mexa bem, adicione o creme de leite
  2. Depois bata no liquidificador para ficar bem homogêneo
  3. Depois é só servir por cima do Filé, com o nhoque de acompanhamento
Dicas:

Fonte: Culinaria para Receber

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/filet-com-molho-de-gorgonzola-e-nhoque.html