Imprimir receita Imprimir
Torta de Abóbora

Torta de Abóbora

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 500 gramas de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  •  A gosto da pessoa, opções: brócolis, azeitona, gergelim, queijo mussarela, frango desfiado, carne, camarão, etc.
Modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a abóbora
  2. Em um recipiente misture a massa do liquidificador com a abóbora amassada
  3. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
  4. Despeje metade da massa e acrescente o recheio, com uma colher misture bem a massa e o recheio, coloque o restante da massa por cima
  5. Salpique queijo mussarela e gergelim por cima e leve ao forno pré aquecido
  6. Asse por aproximadamente 40 minutos

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/torta-de-abobora.html