Imprimir receita Imprimir
Bolo Ameixa de Liquidificador

Bolo Ameixa de Liquidificador

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 300 gramas de ameixa preta seca sem caroço
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
  1. No liquidificador, coloque as ameixas sem os caroços, o açúcar, os ovos, a margarina, o leite,  o chocolate e bata tudo até ficar bem homogêneo
  2. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e mexa de forma delicada
  3. Coloque a massa em uma fôrma redonda de tamanho médio untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Dicas: Fonte: Teretete na Cozinha

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolo-ameixa-de-liquidificador.html