Nega Maluca de Soja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de água morna
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres de fermento em pó
- 2 xícaras de resíduo de soja (ver abaixo receita básica)
- 1 xícara achocolatado em pó
Modo de preparo:
Para o Residuo de Soja:
- Bata no liquidificador 2 xícaras de chá de soja cozida com 1 xícara de chá de água e coe
- O resíduo é a parte da soja que fica na peneira
- O líquido é o extrato ou leite de soja
Para o Bolo:
- Misture o resíduo de soja com o açúcar e as gemas
- Acrescente a farinha, a água morna, o achocolatado em pó e por último acrescente as claras em neve e o fermento
- Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.