Imprimir receita Imprimir
Pavê de Amendoim Sobremesa

Pavê de Amendoim Sobremesa

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200 gramas de manteiga
  • 2 gemas
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 400 gramas de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite
Modo de preparo:
  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  2. Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos.
  3. Continue batendo até obter um creme.
  4. Acrescente o amendoim, e a essência de baunilha. (Separe duas colheres de sopa do amendoim para decorar).
  5. Molhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecer demais.
  6. Num refratário, alterne camadas do biscoito e do creme. Termine com o creme e por cima espalhe o amendoim separado.
  7. Leve à geladeira por duas horas.
  8. Pode usar forma de aro e depois desenformar.
Dicas: Fonte: Receitas Tipicas

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pave-de-amendoim-sobremesa.html