Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de óleo de milho ou de canola
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- Margarina para untar
Para o Recheio:
- 400 gramas de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 bandeja de morangos cortados ao meio
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea
- Então, unte uma máquina própria para waffle, coloque a massa e deixe dourar, seguindo as instruções do fabricante
Para o Recheio:
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem até formar um creme homogêneo
Para Montar:
- Distribua a ganache sobre os waffles e sirva com os morangos.