Pavê de Morango ao Creme de Limão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena
- ½ litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly com 3 colher (sopa) de açúcar
- 500 gramas de morangos picados
Para o Creme de Limão:
- ½ xicara de suco de limão coado
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 lata de leite condensado
Para Decorar:
- 300 gramas de morangos inteiros ou cortados ao meio
- 300 gramas de chantilly
Modo de preparo:
- Colocar numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misturando tudo muito bem até obter uma mistura homogênea
- Deixar descansar por 30 minutos. Ou até que esteja bem firme e utilizar na montagem do pavê.
Para Montar:
- Montar o pavê, iniciando com uma camada de chantilly batido, biscoito maizena, creme de limão e morangos picados e assim sucessivamente até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly
- Levar à geladeira, no mínimo, por 6 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro)
- Decorar com morangos inteiros e creme chantilly batido.