Imprimir receita Imprimir
Pavê de Morango ao Creme de Limão

Pavê de Morango ao Creme de Limão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • ½ litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly com 3 colher (sopa) de açúcar
  • 500 gramas de morangos picados

 

Para o Creme de Limão:

  • ½ xicara de suco de limão coado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite condensado

 

Para Decorar:

  • 300 gramas de morangos inteiros ou cortados ao meio
  • 300 gramas de chantilly
Modo de preparo:
  1. Colocar numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misturando tudo muito bem até obter uma mistura homogênea
  2. Deixar descansar por 30 minutos. Ou até que esteja bem firme e utilizar na montagem do pavê.

 

Para Montar:

  1. Montar o pavê, iniciando com uma camada de chantilly batido, biscoito maizena, creme de limão e morangos picados e assim sucessivamente até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly
  2. Levar à geladeira, no mínimo, por 6 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro)
  3. Decorar com morangos inteiros e creme chantilly batido.
Dicas:

Fonte: Canal Receitas

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pave-de-morango-ao-creme-de-limao.html