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Mignon Suíno com Crosta de Castanha-do-Pará e Redução de laranja

Mignon Suíno com Crosta de Castanha-do-Pará e Redução de laranja

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 e meia xícaras de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 sachê de Caldo Sazón Caseiro
  • 1,5 kg de filé-mignon suíno, cortado em medalhões
  • 2 sachês de Tempero Sazón Sabor do Sul
  • meia colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 200 gramas de castanha-do-Pará picada
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, coloque o suco de laranja, o vinho, o açúcar e o Caldo Sazón, e leve ao fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos ou até o líquido reduzir pela metade.
  2. Enquanto isso, prepare o filé-mignon: em uma tigela média, coloque a carne, polvilhe com o Tempero Sazón e o sal e misture bem.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o filé-mignon e frite por 8 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar por todos os lados.
  4. Disponha uma pequena quantidade da "redução de laranja" sobre cada prato, cubra com 3 medalhões e decore com castanha-do-Pará.
Dicas:

Fonte:Cozinha da Monica 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/mignon-suino-com-crosta-de-castanha-do-para-e-reducao-de-laranja.html