Imprimir receita Imprimir
Paella de Legumes

Paella de Legumes

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • Arroz
  • Sal
  • Azeite
  • Óleo
  • Açafrão
  • Coentro
  • 2 cebolas
  • Alho
  • Couve-flor
  • Brócolis
  • Alho-poró
  • Cenoura
  • Beterraba
  • Batata inglesa
  • Batata doce
  • Cebola roxa
  • Pimentão vermelho
  • Abobrinha amarela
  • Abobrinha brasileira
  • Tomate
  • Tempero Verde
Modo de preparo:
  1. Prepare um caldo de legumes com água, um pedaço de abobrinha, couve, brócolis, cenoura, alho-poró, um pouco de cebola, alho, sal e açafrão. Mexa bem e leve ao fogo até ferver. Pique o alho, cebolas, e os legumes.
  2. Refogue o alho e a cebola branca e roxa, o açafrão e vá colocando os legumes na ordem do que demora mais para cozinhar para o que cozinha mais rápido: primeiro a beterraba, batata doce, batata inglesa, cenoura, pimentão, alho-poró, abobrinha amarela, abobrinha italiana e tomate, nesta ordem.
  3. Em seguida, acrescente o arroz, deixando fritar um pouco. Quando estiver começando a grudar no fundo, jogue o caldo de legumes, sempre na medida do necessário. Vá regulando a quantidade de sal e pimenta. No final, coloque a couve-flor e o brócolis. Para finalizar e enfeitar acrescente coentro, tiras de pimentão e de azeite.
Dicas:

Fonte: Comidinhas do Bem

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/paella-de-legumes.html