Imprimir receita Imprimir
Pavê de Galak com Negresco

Pavê de Galak com Negresco

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 500 gramas de chocolate branco Galak
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito recheado Negresco
Modo de preparo:
  1. Derreta a manteiga em uma panela e depois adicione o leite condensado. Deixe até ferver, mas sem deixar de mexer sempre.
  2. Retire do fogo e continue misturando por mais 1 ou 2 minutos para esfriar um pouco.
  3. Adicione 200 gramas do Galak picado e misture até derreter todo o chocolate.
  4. Depois de derretido o chocolate, coloque duas caixas de creme de leite e misture bem.
  5. Em um bowl fundo (como o que usei que da pra ver na foto), coloque uma pequena camada de creme e depois cubra com uma de negresco picado ai depois vá repetindo essas camadas de creme e de negresco até acabar todo o creme e a última for uma de biscoito (importante a última ser a de biscoito).
  6. Leve à geladeira por uns 10-15 minutos.
  7. Enquanto o seu creme resfria na geladeira, pegue o restante do Galak picado e derreta-o em banho maria.
  8. Depois de derretido, retire do fogo e adicione a última caixa de creme de leite
  9. Retire o creme da geladeira e cubra as últimas bolachas de negresco com o chocolate derretido.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida
Dicas:

Fonte: Papo Gula

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pave-de-galak-com-negresco.html