Imprimir receita Imprimir
Pudim de Cereja

Pudim de Cereja

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/2 kg de cereja
  • 6 fatias de pão
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 120 gramas de açúcar
  • 1 copo de maraschino
  • 50 gramas de manteiga
Modo de preparo:
  1. Coloque o pão, em pedaços, em uma tigela, cubra com o leite, deixe amolecer e desmanche com um garfo.
  2. Trabalhe as gemas com o açúcar e quando o açúcar estiver dissolvido adicione o pão, adicione também a manteiga amolecida, o licor de cereja e as cerejas sem caroço.
  3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, adicione suavemente a massa e misture em uma panela para torta retangular. Leve ao forno moderado durante 30-40 minutos.
  4. Deixe esfriar o pudim, desenforme e sirva com creme de leite apenas adoçado e batido.
Dicas:

Fonte: Receitaki 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pudim-de-cereja.html