Imprimir receita Imprimir
Salada de Harussame

Salada de Harussame

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 3 litros de água
  • 100 gramas de harussame
  • 2 pepinos japonês (o mais fino e crocante)
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopade gergelim (usei o preto)

Para o Molho:

  • 1/2 xícara de chá de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de açúcar (rasa)
  • 1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
  1. Coloque a água para ferver, quando levantar fervura junte o harussame
  2. Veja o tempo de cozimento na embalagem e assim que ficar transparente, está bom
  3. Escorra a água e passe por água fria para parar o cozimento e evitar que ele grude.
  4. Pique o pepino (eu piquei em palitos), a cebolinha e junte ao harussame já frio.

Para o Molho:

  1. Junte o vinagre com o açúcar e o sal, misture bem até dissolver tudo
  2. Tempere o harrussame com esse molho.
Dicas:

Fonte: Aqui na Cozinha

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salada-de-harussame.html