Imprimir receita Imprimir
Pão e Aveia de Banana

Pão e Aveia de Banana

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 xícaras de farelo de aveia;
  • 1 xícara de de banana amassada;
  • 1 xícara de açúcar de coco ou mascavo;
  • 4 colheres de pasta de amêndoas ou amendoim;
  • 1 pitada de sal; 1 colher de canela;
  • 4 colheres de leite de amêndoas, soja ou arroz;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
  1. No processador, comece triturando bem o farelo de aveia
  2. Junte todos os ingredientes, menos o leite e o fermento, e processe bastante, até a massa ficar bem grossa
  3. Adicione o leite aos poucos
  4. Leve a massa a uma tigela
  5. Adicione o fermento e mexa suavemente até que seja encorporado
  6. Leve a massa a uma assadeira e coloque no forno pré-aquecido a 180° por 30 a 40 minutos
  7. Veja se a casquinha está dourada e teste com um palito para ver se está pronto
  8. Ele deve sair bem sequinho.
Dicas:

Fonte: Blog Pitada

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pao-e-aveia-de-banana.html