Pavê Floresta Negra
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 600 ml de leite integral
- 5 gemas
- 305 gramas de leite condensado
- 40 gramas de amido de milho
- 100 gramas de cereja em calda
- 100 gramas de chocolate ao leite
- 3 claras em neve
- 100 gramas de creme de leite
- 30 gramas de açúcar refinado
- 200 gramas de biscoito maisena
- 100 ml de chantilly
Modo de preparo:
- Misture o leite condensado, o leite integral, as gemas, e o amido de milho
- Leve ao fogo até engrossar
- Pique as cerejas e o chocolate, bata o creme de chantilly
- Monte o pavê colocando uma camada de biscoito umedecido uma de creme outra de chantilly salpique as cerejas e o chocolate, repita novamente o mesmo processo
- Bata as claras em neve acrescente o açúcar e misture o creme de leite e ponha sobre o pavê
- Leve ao refrigerador para gelar.