Imprimir receita Imprimir
Salame de Chocolate Branco

Salame de Chocolate Branco

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de Maizena de Chocolate
Modo de preparo:
  1. Coloque o chocolate branco picado com a manteiga em uma tigela
  2. Leve ao micro-ondas para derreter por 1 minuto, se precisar, coloque mais 30 segundos
  3. Misture com o leite condensado em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
  4. Misture o biscoito Maizena Chocolate Vitarella picado grosseiramente
  5. Coloque a panela em um local arejado para que esfrie
  6. Forre uma superfície com papel filme e coloque a massa do salame
  7. Com ajuda do papel filme, vá modelando a massa para que forme um cilindro
  8. Enrole bem e leve ao freezer por 2 horas
  9. Corte as fatias do salame e sirva
Dicas:

Fonte: Pitadinha

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salame-de-chocolate-branco.html