Imprimir receita Imprimir
Doces Italianos de Nutella

Doces Italianos de Nutella

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa generosas de creme de avelãs (nutella ou outro de seu agrado)
  • 2/3 de um pacote de biscoito maisena 
  • Açúcar para passar
Modo de preparo:
  1. Forre um refratário ou forma quadrada com papel manteiga, polvilhe açúcar por cima do papel e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado misturado com a nutella para fazer um brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio.
  3. Amasse  biscoito grosseiramente e junte com o brigadeiro misturando bem.
  4. Derrame a palha italiana por cima do açúcar. Polvilhe com mais açúcar por cima, alise com uma espátula ou colher para que fique com a superfície uniforme.
  5. Deixe esfriar, retire da forma soltando o papel. Corte em quadradinhos ou em formato a gosto. Passe em mais açúcar.
Dicas:

Fonte: Aromas e Sabores

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/doces-italianos-de-nutella.html