Imprimir receita Imprimir
Yakisoba Fácil

Yakisoba Fácil

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
  • 200g de peito de frango cortado em cubos
  • 200g de carne cortada em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cenoura fatiada em tiras bem finas
  • 1 xícara de repolho em tiras bem largas
  • 1 xícara de acelga em tiras bem largas
  • 1 xícara de brócolis
  • Amido de milho pra engrossar
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • Couve flor, pimentão e cebola a gosto
Modo de preparo:
  1. Doure o frango e a carne, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue
  2. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar
  3. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente
  4. Cozinhe o macarrão separado em outra panela
  5. Coloque o macarrão cozido em um refratário
  6. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada
  7. Sirva

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/yakisoba-facil.html