Yakisoba Fácil
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
-
200g de peito de frango cortado em cubos
-
200g de carne cortada em tiras
-
1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 cenoura fatiada em tiras bem finas
-
1 xícara de repolho em tiras bem largas
-
1 xícara de acelga em tiras bem largas
-
1 xícara de brócolis
-
Amido de milho pra engrossar
-
1/2 xícara de molho shoyu
-
Couve flor, pimentão e cebola a gosto
Modo de preparo:
-
Doure o frango e a carne, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue
-
Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar
-
Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente
-
Cozinhe o macarrão separado em outra panela
-
Coloque o macarrão cozido em um refratário
-
Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada
-
Sirva